LA PASTA ed I PIATTI PRONTI Gluten Free di J-MOMO

Fondata nel 2011 nel cuore del Cilento e Vallo di Diano, dove nascono prodotti e materie prime di eccellenza J-MOMO è presto diventata il punto di riferimento per chef e ristoratori che desiderano avere un valore aggiunto alla propria professione.

La sensibilità verso tutti coloro che celiaci non possono provare e gustare i prodotti J-MOMO ha spinto l’azienda verso la creazione di un piccolo ma ben strutturato laboratorio per il solo gluten free. Qui si producono pasta e piatti pronti gluten free con le migliori materie prime del territorio e selezionate e testate accuratamente dal laboratorio J.MOMO, dedicandosi alla realizzazione di impasti artigianali dalla resa e dal gusto simili alla pasta con glutine.
J.MOMO offre un ampio ventaglio di referenze, dalle paste semplici a quelle più elaborate come i ravioli e piatti pronti come la parmigiana di melenzane od i cannelloni. L’impianto consente la realizzazione di una ampia scelta di formati lisci e ripieni senza glutine e soprattutto un prodotto qualitativamente eccellente dal punto di vista microbiologico senza tralasciare il gusto.
Tutti i prodotti di J.MOMO possono essere surgelati o pastorizzati.

La pasta gluten free di J.MOMO pur mantenendo il carattere originale delle lavorazioni, senza conservanti od additivi chimici aggiunti viene realizzata con impianti all’avanguardia, per ofrire un prodotto innovativo gustoso e soprattutto all’altezza delle aspettativa dei celiaci e non.
La mission di J.MOMO è la produzione di pasta artigianale senza glutine d’eccellenza per dare a tutti, celiaci e non celiaci, la possibilità di mangiare con assoluto piacere pasta e piatti pronti gluten free al 100% italiani.